市公租房管理局举办新闻舆论引导和舆情应对专题培训会

(发布日期:2019-03-27)

  为了加强新闻舆论引导和舆情应对工作,工作会结束后,市公租房管理局接着举办了为期一天的专题培训会,邀请市委网信办网络应急管理和网络舆情处处长雷志宇、市委宣传部新闻出版处副调研员黄坦作了专题辅导讲座。

  3月27日,市公租房管理局举办为期一天的新闻舆论引导和舆情应对专题培训会。
  培训会上,市委宣传部黄坦作了《全媒体时代的舆论引导》的辅导讲座,市委网信办雷志宇作了《网络舆论风险的防范与应对》的辅导讲座。

  市公租房管理局党组成员、副局长陈西安作了开班动员讲话,市公租房管理局党组成员、副局长王建华主持培训会并作了培训总结讲话。

  市级公租房建设单位、园区公租房建设单位负责人;辖区布有公租房的区县住房城乡建委负责人,主城区住房城乡建委纪检组负责人,主城区公租房小区所在地街镇、社区负责人,房管中心、申请点、物业公司及物业管理处负责人和局机关全体干部职工参加了培训。

附件下载:

咨询电话:63651390 投诉电话:60841520 电子信箱:gzfxx@cqgtfw.gov.cn
Copyright ? 2011-2018 cqgzfglj.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市公共租赁房管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
版权所有,禁止转载

渝公网安备 50010302000345号